di una non food-blogger, non food-photographer, non food-writer. Insomma, di una non.
.
nessuna pretesa
.
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Come si fa a resistere a tanta bontà?
RispondiEliminaBuon fine settimana Zia Tam
Un abbraccio forte
Maurizio
E difatti non si resiste :)))
Eliminati abbraccio caro, e grazie, sempre
Che belli questi bibanesi! E che belle le foto. Come sempre. ♥
RispondiEliminaciccioni, figurati se riesco a fare una roba piccolina!!!! ♥
Elimina