di una non food-blogger, non food-photographer, non food-writer. Insomma, di una non.
.
nessuna pretesa
.
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Colomba salata a lievitazione naturale o con lievito di birra
Etichette:
Colomba salata,
Lievitati salati,
Un condominio in cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Zia Tam, senza canditi e senza uvetta..wow... prossima alla fine del mondo..buonissima!!!
RispondiEliminaMaurizio
ahahahahhaahah sì in effetti, hai reso perfettamente il concetto!
Eliminagrazie Maurizio carissimo!
"Sono fuori in giardino e sto cercando di fotografare una colomba..." ;o)
RispondiEliminapraticamente la reflex in una mano, il cellulare nell'altra e...le colombe a terra fra le formiche!!! ahahahaahaah!
EliminaA parte che sembra di essere in una fiaba, ma le foto 7 e 8 ti attirano verso il monitor come fossero una calamita!
RispondiElimina♥
Wow!!!!! non dirmi come la fiaba di Tamaralinda :))))))))))))))))))))))))))))))))
Elimina