Zenzero candito










































9 commenti:

  1. Potrò imparare a fotografare e fare tante altre cose, ma la tua creatività non l 'acquisirei nemmeno in cinque vite!

    Ciao socia :)))

    RispondiElimina
  2. diavolo tentatore!
    ora mi tocca provarci...
    ma ti voglio bene lo stesso....
    Baci, tanti
    auguri, tantissimi
    felicità: oltre ogni limiti per te!
    Sandra

    RispondiElimina
  3. ahahahahahahahah!!!
    sì ti tocca proprio!!
    auguri piccantisssssimi a te!!

    RispondiElimina
  4. Ma che bello!! Allora è così..si affetta o si taglia a pezzetti e via nello zucchero ! e chissà che mi credevo io... :D
    Complimenti per l'esaustiva sequenza fotografica, troppo bella..e per la tua intestazione..ci riflettevo anche io ieri proprio mentre cuocevo la pinza..dolce che avevo la certezza assoluta che non avrei MAI preparato,e invece..
    Ecco ti auguro , e mi auguro, che nel nuovo anno facciamo cose che mai avremmo pensato di fare!
    Tutte cose belle , ovviamente!! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. che bel risveglio stamattina!!!
      ho letto i tuoi commenti dal cellulare e.... mi hai riempito di allegria!!
      sì dai è facile candirlo, solo un po' di pazienza per ammorbidirlo prima, e poi vedrai che bontà!
      L'augurio che "ci" hai catto, a te e me, mi piace mi piace mi piace! sì, sfidiamo noi stesse, superiamoci e.... sorridiamo, ovviamente!
      Grazie Sandra!

      Elimina