.

.

nessuna pretesa

.
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)

e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).


Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non
sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Brioches col tuppo con li.co.li.


ricetta: http://uncondominioincucina.blogspot.com/2014/05/brioche-salentine-col-tuppo-di-quelle.html



































6 commenti:

  1. Pensavo che le brioche col tuppo fossero una prerogativa tutta siciliana. Che bella scoperta sapere che esistono anche nel salento!
    Bellissime, vado a leggere la ricetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai Stefania che noi Salentini abbiamo tantissime cose in comune con i Siciliani? Anche le brioches col tuppo, sì!
      Un abbraccio cara

      Elimina
  2. Ma quanto mi piacciono i tuoi collage..perché questi sono collage e non semplici tagli, vero? :)))
    Carina l'idea del bianco e nero.
    Hai l'arte dentro, Tam!
    :))))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh sì, collage, mi divertono tantissimo, lo sai :)
      Dici che ho l'arte dentro?? allora prima o poi uscirà fuori :)
      Tanti baSci, caro

      Elimina
  3. Oltre al latte, la farina, le uova, il burro e il lievito di birra,(e un pizzichino di sale) c'è tutta la tua passione e il tuo amore Ziatam per fare delle brioches un trionfo di dolcezza.
    Maurizio...

    RispondiElimina
  4. E tu, che hai sempre un dolcissimo pensiero per me?
    ti abbraccio sai

    RispondiElimina