.

.

nessuna pretesa

.
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)

e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).


Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non
sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Brioche coccolatosa


nota: ho fatto la versione di Emmettì, con gocce di cioccolato. Ho usato uno stampo panettone tipo alto da 750 g. 























7 commenti:

  1. Tamaruccia mia.... un panettone a Luglio?
    ma bello però questo!
    le tue foto mi emozionano sempre!
    ti abbraccio tesoro
    Sandra

    RispondiElimina
  2. Ma che bella che ti è venuta!
    Bellissime le foto con la coccolatosa fra i tuoi libri. ♥
    Questo tuo angolo virtuale mi piace da morire. ♥

    RispondiElimina
  3. Praticamente hai messo la tua firma su tutti i libri! :))))
    A proposito, ho notato che tu insisti a mettere ognidove dei libri; mi piace questo arredo nelle foto.
    E poi ho anche intravisto dei Camilleri, uno dei miei autori preferiti! :)))

    BaSci

    Ah, la torta: kettooodicoaffa'? Golosissima!!!! :)))

    AriBaSci

    RispondiElimina
  4. Tam!!!!!!!!!!
    Che meraviglia...

    E tu, pur non sapendo, hai pubblicato questa "visione" proprio nel giorno in cui ho conosciuto l'autrice di questa ricetta, facendoci tremare dall'emozione!!!
    In quel momento tu eri lì con noi... ♥♥♥

    Abbraccio immenso come il bene che ti voglio!

    RispondiElimina
  5. Qualsiasi cosa prepara la ZiaTam. è sempre semplicemente un'orchestra di delizia e gusto.
    I miei complimenti
    Maurizio

    RispondiElimina
  6. ma quando manchi si sente..Ciao Zia Tam.
    Morris

    RispondiElimina
  7. sono imperdonabile lo so....
    ma va così, ogni tanto sparisco. ma poi torno.
    grazie, sempre.
    un abbraccio

    RispondiElimina