nota: ho fatto la versione di Emmettì, con gocce di cioccolato. Ho usato uno stampo panettone tipo alto da 750 g.
di una non food-blogger, non food-photographer, non food-writer. Insomma, di una non.
.
nessuna pretesa
.
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Brioche coccolatosa
Etichette:
Brioche,
Cocco,
Dolci,
Emmettì,
Lievitati dolci,
Sandra Dolce Forno,
Un condominio in cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Tamaruccia mia.... un panettone a Luglio?
RispondiEliminama bello però questo!
le tue foto mi emozionano sempre!
ti abbraccio tesoro
Sandra
Ma che bella che ti è venuta!
RispondiEliminaBellissime le foto con la coccolatosa fra i tuoi libri. ♥
Questo tuo angolo virtuale mi piace da morire. ♥
Praticamente hai messo la tua firma su tutti i libri! :))))
RispondiEliminaA proposito, ho notato che tu insisti a mettere ognidove dei libri; mi piace questo arredo nelle foto.
E poi ho anche intravisto dei Camilleri, uno dei miei autori preferiti! :)))
BaSci
Ah, la torta: kettooodicoaffa'? Golosissima!!!! :)))
AriBaSci
Tam!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia...
E tu, pur non sapendo, hai pubblicato questa "visione" proprio nel giorno in cui ho conosciuto l'autrice di questa ricetta, facendoci tremare dall'emozione!!!
In quel momento tu eri lì con noi... ♥♥♥
Abbraccio immenso come il bene che ti voglio!
Qualsiasi cosa prepara la ZiaTam. è sempre semplicemente un'orchestra di delizia e gusto.
RispondiEliminaI miei complimenti
Maurizio
ma quando manchi si sente..Ciao Zia Tam.
RispondiEliminaMorris
sono imperdonabile lo so....
RispondiEliminama va così, ogni tanto sparisco. ma poi torno.
grazie, sempre.
un abbraccio