Kugelhupf



(nota: ho usato 5 gr. di lievito e fatto maturare 18 ore in frigorifero, che sembra un'eternità, invece è una comodità. impastato la sera, formato e cotto il pomeriggio successivo) 
























5 commenti:

  1. Ma che meraviglia è questo dolce?!?! E' strabello! ....lo devo fare...vabbè..devo..VOGLIO! :D:D
    Ancora complimenti Tamara, sei bravissima :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ed è pure strabuono!!! sìsìsìsìsì"voglilo" fare dai!!!!
      ora non mi mandare a quel paese ma... se lo fai con i canditi d'arancia fatti in casa è un'altra cosa! per farmi perdonare ti dico che i canditi d'arancia sono più veloci di quelli di zenzero :))))
      Dimmi che mi perdoni!
      un bacione e grazie grazie grazie!

      Elimina
    2. Ahahah! ma ce l'ho!!! Il canditod'aranciafattoincasa e che può mancare? Ho panettonato anche io, mica mi potevano mancare proprio i canditi, sono una personcina seria :D
      ...eh, ho notato che non ci vuole proprio un minutino per lo zenzero candito, ma ti perdono troppo volentieri!! bacioni!!

      Elimina
    3. ahahahahahaha adesso sto strisciando a terra come un verme col capo (?) cosparso di cenere!!! e ti pareva che non facevo subito subito una figurina di mer@@na :)))) eccerto che ce l'hai!!!
      fortuna che hai il perdono facile!
      (fantastica:))))
      baci baci baci.... pieni di cenere!!

      Elimina
    4. Basta, devo smetterla di ridere :))))..non ho combinato niente stamattina, mi sono solo divertita!!
      ..il verme col capo cosparso di cenere, ...sei una grande!!! :D:D

      Elimina