di una non food-blogger, non food-photographer, non food-writer. Insomma, di una non.
.
nessuna pretesa
.
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
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Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
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(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
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Mousse al cioccolato bianco profumata al cardamomo, con caramello salato e croccante ai pinoli
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noooo....
RispondiEliminama guarda qui....che sorpresa, già riprodotta la mousse di Michela?!?
hai fatto una meraviglia...e saresti una non food-blogger e non food-photographer?!? :-)
accipicchia....
Sìsì Eleonora, fatta il lunedì stesso!
EliminaSono soggetta a colpi di fulmine culinari, e quando mi colpiscono devo rirpodurre subito! :)
Che bello! il tuo è il primo commento di questo blog, ancora in costruzione, e solo visivo, non me l'aspettavo!
grazie grazie grazie :)
Sei una moltitudine di cose che faresti impazzire Freud.
RispondiEliminaMeno male che sei al mondo.
Tam, grazie!!!! :))
:*
Ahahahahah sì credo anch'io che Freud avrebbe seri problemi a decodificarmi :)
EliminaGrazie a te tesoro, sei fonte d'ispirazione, non solo gustativa, amo leggere ogni cosa di te.
:-*