Mousse al cioccolato bianco profumata al cardamomo, con caramello salato e croccante ai pinoli

















4 commenti:

  1. noooo....
    ma guarda qui....che sorpresa, già riprodotta la mousse di Michela?!?
    hai fatto una meraviglia...e saresti una non food-blogger e non food-photographer?!? :-)
    accipicchia....

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    1. Sìsì Eleonora, fatta il lunedì stesso!
      Sono soggetta a colpi di fulmine culinari, e quando mi colpiscono devo rirpodurre subito! :)
      Che bello! il tuo è il primo commento di questo blog, ancora in costruzione, e solo visivo, non me l'aspettavo!
      grazie grazie grazie :)

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  2. Sei una moltitudine di cose che faresti impazzire Freud.

    Meno male che sei al mondo.

    Tam, grazie!!!! :))
    :*

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    1. Ahahahahah sì credo anch'io che Freud avrebbe seri problemi a decodificarmi :)
      Grazie a te tesoro, sei fonte d'ispirazione, non solo gustativa, amo leggere ogni cosa di te.
      :-*

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