Cotognata leccese e marmellata di mele cotogne


































































Ingredienti












8 commenti:

  1. Per dindirindina! Che belle queste immagini! E che belle le composizioni! Sei super!
    :* :* :*

    RispondiElimina
  2. una potrà commenta' do' jie pare no?!?

    Ho guardato,ammirato e sbavato su queste foto...sono...estasiata!
    Ma come si fa a fare foto di simile bellezza e ricchezza di particolari (perdona la cacofonia).
    Tam questo tuo cogliere il particolare, non riuscirò mai a farlo mio,almeno nelle foto! E sì ché sulle persone non mi lascio sfuggire nulla!
    Tam sei meravigliosa in tutto quello che fai.
    Che bella persona sei :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eccerto che puoi commentà ndo te pare!!!!
      ma non è vero che non potrai farlo tuo... io ho cominciato da poco a "studiare", le foto mi sono sempre piaciute moltissimo, quelle degli altri :)
      poi col cibo m'è scattata la molla e mi si sto appassionando, questi ultimi sono tutti esperimenti :)
      Silvia tesoro bello, come scrissi tanto tempo fa io non ho la luce ma ho il riflesso, e la bellezza che vedi in me è la tua stessa :)
      bella, tu.
      :-*

      Elimina
  3. Pensa, ho guardato quel link appena me lo hai mandato, ho curiosato qua e là,random. Mi credi se ti dico che ho letto proprio *del riflesso?

    RispondiElimina