(nota: versione dolce con pasta madre, varianti: 60 g di zucchero di canna, 90 g di burro)
di una non food-blogger, non food-photographer, non food-writer. Insomma, di una non.
.
nessuna pretesa
.
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
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Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
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(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
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Woooww... Zia Tam ..ma quando mi inviti...
RispondiEliminaIl mio abbraccio alla pasticcera piu brava del mondo!!!!!
Maurizio
Maurizio, quando verrai nel Salento ti riempirò di pasticcini!!!
EliminaScatti sono meravigliosi Tam!
RispondiEliminaNon potevi immortalare meglio la bontà di questi kaZmer! :-DDDDDDD
Un abbraccio graaaaaaaaaaandissimo! ♥
ahahahaahahah insomma :))) a sto giro mi sa che erano più buoni i kazmer!!
Eliminaricambio la graaaaaaaandezza dell'abbraccio! ♥
Oh a ma io non ti avevo lasciato manco un saluto qui. :O
RispondiEliminaTe lo posso dire ancora una volta che l'interno di questi kazmer sembra una corolla di petali? *_*
E certo che lo puoi dire, e io ti rispondo che sono buonissimi come un pane speciale, come te ♥
EliminaKaZmer che KaZmer!!!
RispondiElimina:D :D :D :D :D
AHAHAHAAHAHAHAHH!
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