Katmer Pogaça – Pane turco sfogliato


(nota: versione dolce con pasta madre, varianti: 60 g di zucchero di canna, 90 g di burro)


































8 commenti:

  1. Woooww... Zia Tam ..ma quando mi inviti...
    Il mio abbraccio alla pasticcera piu brava del mondo!!!!!
    Maurizio

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    1. Maurizio, quando verrai nel Salento ti riempirò di pasticcini!!!

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  2. Scatti sono meravigliosi Tam!
    Non potevi immortalare meglio la bontà di questi kaZmer! :-DDDDDDD
    Un abbraccio graaaaaaaaaaandissimo! ♥

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    1. ahahahaahahah insomma :))) a sto giro mi sa che erano più buoni i kazmer!!
      ricambio la graaaaaaaandezza dell'abbraccio! ♥

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  3. Oh a ma io non ti avevo lasciato manco un saluto qui. :O
    Te lo posso dire ancora una volta che l'interno di questi kazmer sembra una corolla di petali? *_*

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    1. E certo che lo puoi dire, e io ti rispondo che sono buonissimi come un pane speciale, come te ♥

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  4. KaZmer che KaZmer!!!
    :D :D :D :D :D

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