Friselle di grano, farro e grano saraceno con licoli





































6 commenti:

  1. Vabbè..., questi son quadri d'autore in cui si rispecchia la tua anima! ♥

    RispondiElimina
    Risposte
    1. .... ma soprattutto sono bbbone!
      grazie tesoro bello!

      Elimina
    2. No Tam, non sono buone...
      Sono semplicemente meravigliose!!! :))))))))

      Elimina
  2. Sempre delizie da gustare con gli occhi..
    Grande Tamara.
    Buon mercoledì pieno di sole
    Maurizio

    RispondiElimina
  3. Maurizio, rimango sempre colpita dalla tua sensibilità, dal tuo esserci, dal tuo saper guardare e vedere....
    grazie caro!
    ps. è stato un mercoledì saturo di sole!

    RispondiElimina
  4. c'è una foto che mi piace più di tutte, ha un sapore antico, vecchio.....
    le friselle? boooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

    RispondiElimina