Pizza alla pala senza pala ma col poolish


note: ho impastato a mano, e cotto in teglia. Non ho usato né la pala né la refrattaria perché non le ho.







  










 


 

 
 



5 commenti:

  1. Tamara, mi sono squagliata davanti a tanta goduria, SAPPILO!
    Sandra

    RispondiElimina
  2. La pizza alla pala senza la pala mi ha fatto letteralmente mo-ri-re!!!
    Ahahhahahahhahahhahahahhahahahh!!!

    Tam, tu hai le mani d'oro...
    Guarda lì che roba che hai sfornato!!! :-OOOOOOOOOOOOO
    Ha ragione Sandra qui sopra: questa è una visione che fa squagliare!!!!

    Bacio immenso :*********

    RispondiElimina
  3. Insieme alle friselle metti anche quella pizza con prosciutto e fichi! :D

    RispondiElimina
  4. Queste immagini parlano da sole...

    p.s. salivazione al massimo! Kettepossino! :))))

    RispondiElimina
  5. Ammazza che Pizza!!!! Quella coi fichi poi!
    Che bella che ti è venuta, malgrado senza pala e senza pietra! Ahahahha!!! Ma già, a te te viene tutto a meraviglia! ma com'è? ♥

    RispondiElimina