note: ho impastato a mano, e cotto in teglia. Non ho usato né la pala né la refrattaria perché non le ho.
di una non food-blogger, non food-photographer, non food-writer. Insomma, di una non.
.
nessuna pretesa
.
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tamara, mi sono squagliata davanti a tanta goduria, SAPPILO!
RispondiEliminaSandra
La pizza alla pala senza la pala mi ha fatto letteralmente mo-ri-re!!!
RispondiEliminaAhahhahahahhahahhahahahhahahahh!!!
Tam, tu hai le mani d'oro...
Guarda lì che roba che hai sfornato!!! :-OOOOOOOOOOOOO
Ha ragione Sandra qui sopra: questa è una visione che fa squagliare!!!!
Bacio immenso :*********
Insieme alle friselle metti anche quella pizza con prosciutto e fichi! :D
RispondiEliminaQueste immagini parlano da sole...
RispondiEliminap.s. salivazione al massimo! Kettepossino! :))))
Ammazza che Pizza!!!! Quella coi fichi poi!
RispondiEliminaChe bella che ti è venuta, malgrado senza pala e senza pietra! Ahahahha!!! Ma già, a te te viene tutto a meraviglia! ma com'è? ♥