di una non food-blogger, non food-photographer, non food-writer. Insomma, di una non.
.
nessuna pretesa
.
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quando ho mangiato bene
mi informo sul destino degli altri.
.
(Alda Merini)
e per mangiare bene, mi informo sulle ricette degli altri.
Qui di seguito qualche foto, senza pretese, di prelibatezze cucinate seguendo i consigli di alcuni foodblogger amici, che amo (gli amici, dico, ma pure le prelibatezze cucinate seguendo ecc.)
e qualche ricetta personale
(prima o poi vi racconterò di quella volta che sentenziai "non farò MAI un dolce di mia sponte e in piena coscienza, il giorno in cui mi vedrete cucinare un dolce ricoveratemi!" e poi anche di quell'altra volta che cucinai il primo di una infinita fila di dolci, e nessuno mi ricoverò).
Cliccare sulle immagini per ingrandirle e sui link per aprire le pagine da cui ho tratto le ricette.
Le ricette personali non sono agganciate ad alcuna pagina , ma se qualcuno volesse conoscerle sarò lieta di condividerle.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Potrò imparare a fotografare e fare tante altre cose, ma la tua creatività non l 'acquisirei nemmeno in cinque vite!
RispondiEliminaCiao socia :)))
Che dici tu :)))
Eliminaciao "scemina" :))))
Ciao bedda! ♥
RispondiEliminasocia beddha :-*
Eliminadiavolo tentatore!
RispondiEliminaora mi tocca provarci...
ma ti voglio bene lo stesso....
Baci, tanti
auguri, tantissimi
felicità: oltre ogni limiti per te!
Sandra
ahahahahahahahah!!!
RispondiEliminasì ti tocca proprio!!
auguri piccantisssssimi a te!!
Ma che bello!! Allora è così..si affetta o si taglia a pezzetti e via nello zucchero ! e chissà che mi credevo io... :D
RispondiEliminaComplimenti per l'esaustiva sequenza fotografica, troppo bella..e per la tua intestazione..ci riflettevo anche io ieri proprio mentre cuocevo la pinza..dolce che avevo la certezza assoluta che non avrei MAI preparato,e invece..
Ecco ti auguro , e mi auguro, che nel nuovo anno facciamo cose che mai avremmo pensato di fare!
Tutte cose belle , ovviamente!! :)
che bel risveglio stamattina!!!
Eliminaho letto i tuoi commenti dal cellulare e.... mi hai riempito di allegria!!
sì dai è facile candirlo, solo un po' di pazienza per ammorbidirlo prima, e poi vedrai che bontà!
L'augurio che "ci" hai catto, a te e me, mi piace mi piace mi piace! sì, sfidiamo noi stesse, superiamoci e.... sorridiamo, ovviamente!
Grazie Sandra!
:)))))))))
Elimina