Buccellato o cucciddàtu


ricetta: http://uncondominioincucina.blogspot.it/2014/12/buccellato-cucciddatu.html

Note: ho aggiunto un pizzico di sale e zeste di limone grattugiate alla frolla.
Ho sostituito i canditi di cedro con quelli al mandarino, la marmellata di albicocche con quella di arance, ho aggiunto 50 g di frutti rossi disidratati (li ho ammollati insieme all'uvetta),  e diminuito il marsala a 40 g.

































6 commenti:

  1. Un fiore all'occhiello molto gustoso che dalle nostre parti ci fa impazzire..I miei complimenti bravissima come sempre.
    Buon inizio 2015 Zia Tam
    Un abbraccio forte, sempre.
    Maurizio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Carissimo, detto da un siciliano verace come te è davvero un complimento che mi tengo stretto stretto!
      sai che non lo conoscevo? è davvero un dolce strepitoso, come tutti i dolci siciliani!
      un abbraccio forte a te caro!

      Elimina
  2. Bello, colorato, allegro ma anche maestoso. Ti è venuto proprio bello Tam.
    Questo dolce ti somiglia: corposo, tosto, allegro e colorato! ♥

    RispondiElimina
    Risposte
    1. wow!!! soprattutto il "corposo" ahahahahahahah!!!
      beddha mia ♥

      Elimina
  3. E anche questo è una meraviglia! :o)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. naaaaa mi era sfuggito questo commento.... che testina!
      Grazie Franci!! meravigliosamente e inaspettatamente buono!

      Elimina