ricetta: http://uncondominioincucina.blogspot.it/2014/12/buccellato-cucciddatu.html
Note: ho aggiunto un pizzico di sale e zeste di limone grattugiate alla frolla.
Ho sostituito i canditi di cedro con quelli al mandarino, la marmellata di albicocche con quella di arance, ho aggiunto 50 g di frutti rossi disidratati (li ho ammollati insieme all'uvetta), e diminuito il marsala a 40 g.
Note: ho aggiunto un pizzico di sale e zeste di limone grattugiate alla frolla.
Ho sostituito i canditi di cedro con quelli al mandarino, la marmellata di albicocche con quella di arance, ho aggiunto 50 g di frutti rossi disidratati (li ho ammollati insieme all'uvetta), e diminuito il marsala a 40 g.
Un fiore all'occhiello molto gustoso che dalle nostre parti ci fa impazzire..I miei complimenti bravissima come sempre.
RispondiEliminaBuon inizio 2015 Zia Tam
Un abbraccio forte, sempre.
Maurizio
Carissimo, detto da un siciliano verace come te è davvero un complimento che mi tengo stretto stretto!
Eliminasai che non lo conoscevo? è davvero un dolce strepitoso, come tutti i dolci siciliani!
un abbraccio forte a te caro!
Bello, colorato, allegro ma anche maestoso. Ti è venuto proprio bello Tam.
RispondiEliminaQuesto dolce ti somiglia: corposo, tosto, allegro e colorato! ♥
wow!!! soprattutto il "corposo" ahahahahahahah!!!
Eliminabeddha mia ♥
E anche questo è una meraviglia! :o)
RispondiEliminanaaaaa mi era sfuggito questo commento.... che testina!
EliminaGrazie Franci!! meravigliosamente e inaspettatamente buono!